Pertandingan Sepak Takraw Tingkat SD/MI dalam Memeriahkan Perayaan HUT RI Yang Ke-77 di Lapangan

Desa Pising – Pembukaan pertandingan Sepak Bola Mini dan Sepak Takraw tingkat SD/MI SeKacamatan Donri-Donri dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) yang ke-77 digelar di depan Screen House Drip Irrigation Buah Kelompok Wanita Tani Galimpue Desa Pising.

Turnamen Sepak Bola Mini dan Sepak Takraw tersebut dibuka secara resmi oleh Bapak H. Syaharuddin, S.Pd, M.Si (guru UPTD SPF SDN 35 Tajuncu) pada Minggu, 7 Agustus 2022 sekitar pukul 08.00 Wita. Pertandingan tingkat SD/MI se-Kecamatan Donri-Donri ini akan berlangsung selama kurang lebih 10 hari, terhitung mulai hari ini 7 – 16 Agustus 2022.

Pertandingan tingkat SD/MI ini diikuti kurang lebih 29 Sekolah. Dimulai dengan pertandingan antara UPTD SPF SDN 198 Toweleng melawan UPTD SPF SDN 243 Empagae untuk pertandingan Sepak Bola Mini, dan UPTD SPF SDN 183 Lapaddumpu melawan UPTD SPF SDN 184 Dare Ajue. Pertandingan berjalan dengan penuh semangat siswa SD serta sorak-sorak penuh dukung dari Pelatih serta masyarakat.