Rabu, 6/5/2020. Pemerintah Desa Pising bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Pising dalam hal mengantisipasi penyebaran Corona Virus Desease 2019 (Covid-19) menghimbau kepada Imam Masjid dan seluruh Jamaah untuk tidak sementara waktu melaksanakan shalat berjamaah di masjid namun azan tetap dikumandangkan.

Pemasangan Spanduk di Masjid Al Muttazam Dusun Solie

Untuk diketahui bahwa hal ini sesuai Surat Penyampaian dari Kecamatan Donri-Donri bahwa sebagai antisipasi penyebaran Covid-19 ini menginstruksikan kepada para Kepala Desa untuk menyampaikan kepada Imam masjid dan para jamaah untuk sementara waktu tak melaksanakan shalat berjamaah di masjid.

Bagi yang menghiraukan keputusan ini maka akan di isolasi di tempat yang telah dosediakan oleh tim

Terima kasih pula kepada Bapak Penyuluh Agama Desa Pising atas partisipasinya serta tokoh-tokoh masyarakat/panitia masjid setempat.

Demikian untuk menjadi perhatian dan demi keamanan serta kesalamatan bersama. (6/5/2020/okt_yy)

#MasjidSamsulHayat
#MasjidAlMultazam